亿鼎博娱乐

首页 > 纪检工作

石首桥公司召开党委中心组(扩大)理论学习会暨第二十个党风廉政“宣教月”活动推进会

来源:石首桥公司  发布时间:2019年05月16日

  为深入推进第二十个党风廉政“宣教月”活动,石首桥公司于5月16日召开了党委中心组(扩大)理论学习会暨第二十个党风廉政“宣教月”活动推进会,公司全体管理人员参加了会议。 

  会议传达学习了集团公司党委中心组(扩大)学习会暨“510·我要廉”活动动员会精神,通报学习了集团公司4起形式主义、官僚主义问题典型案例。会上,特邀请石首市监察委员会委员授课,委员从国家、石首市监察体制改革、《监察法》的主要内容等方面对《监察法》进行了宣贯。 

  公司党委书记、总经理孙柏林以《中国共产党纪律处分条例(2018年修订版)学习解读》为主题,作专题党课辅导。他坚持理论联系实际,从《条例》修订的意义、主要内容、学习重点、案例分析等五个方面进行了生动的讲解,进一步增强了与会人员的党章党规党纪意识。 

  孙柏林强调,一是要扎扎实实按照集团公司要求和石首桥公司方案开展“510·我要廉”活动,杜绝形式主义;二是要外化于行、内化于心,筑牢反腐倡廉堤坝,做廉洁从业的表率;三是要净化灵魂、升华人格,为亿鼎博娱乐高质量发展贡献力量。 

  最后,孙柏林与全体管理人员进行了集体廉洁谈话。他要求,一是要不忘初心,做廉洁自律的表率。要牢记亿鼎博娱乐人铺路架桥的初始初心,守得住清贫、耐得住寂寞,珍惜来之不易的荣誉,始终保持主动作为的精神状态;二是要常怀感恩之心,做廉洁自律的表率。要珍惜亿鼎博娱乐和石首桥为我们提供的事业平台,坚持一线工作法,提高执行力,为亿鼎博娱乐发展再立新功;三是要秉公用权,做廉洁自律的表率。要树牢底线思维,对权力保持敬畏之心,经得起诱惑,杜绝违规违纪行为;四是要勤学修身,做廉洁自律的表率。要通过中心组学习、支部主题党日活动和学习强国平台等加强学习,戒骄戒躁,做到慎微慎独慎友慎好慎初慎终;五是要带好队伍,做廉洁自律的表率。要互相监督提醒,管好自己和身边的人,打造清正廉洁的干部队伍。